Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:10
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

Появились свежие данные о зараженных коронавирусом нижегородцах

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выявлено 194 новых случая заражения ковидом среди нижегородцев за прошлые сутки.

Теперь число заболевших в области равняется 112711, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. Из количества числа инфицированных уже 107883 пациента вылечились. За прошлый день отрицательные тест на ковид получили 217 жителей области, затем они были выписаны. «Активные» больные находятся на излечении — дома, в больницах или обсерваторах.

За прошедшие сутки в регионе умерли 13 человек с коронавирусом. За весь период пандемии скончались 3093 человека с ковидом.Вакцинация в области наращивает темпы. Сейчас в регионе функционирует свыше 120 прививочных пунктов, передает Ньюс-НН.

Оперштаб Башкирии обнародовал новые данные о заболевших ковидом.Всего с начала эпидемии коронавирус нашли у 34 691 человек. За прошедшие сутки вирусом заразились 99 человек. Выздоровели за все время 31 931 человек, 236 — за последние сутки. 136 980 человек в регионе получили два компонента вакцины.

За истекшие сутки умерли 2 жителя республики. Всего подтверждено 430 летальных исходов, пишет «Медиакорсеть».

114 случаев ковида зафиксировано в Свердловской области с 22 по 23 апреля, сообщили в региональном оперштабе.С начала эпидемии вирус нашли у более 85 тысяч свердловчан, сообщает «TagilCity».

За все время эпидемии в регионе зафиксировано 85 384 случая инфицирования. 231 пациент находится в тяжелом состоянии, из них 137 в реанимации, а 98 — подключены к аппаратам ИВЛ.

В Ставропольском крае за прошедшие сутки от ковида скончались 4 человека, сообщил губернатор Владимир Владимиров. Заразились за этот период 102 человека, вылечился 101 пациент. В лабораториях с начала пандемии сделали 1 миллион 662 тысячи исследований на ковид, передает «NewsTracker».

Ранее ФАН изучил, откуда пошли фейковые сообщения о якобы побочных эффектах «Спутника V» в Аргентине. Местные власти заявили, что российский препарат стал главной вакциной в стране. Процесс вакцинации проходит под строгим контролем. Тяжелых побочек у привитых «Спутником» не зарегистрировано.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Памятник военной медсестре установили в Саратове
Реклама